Экспертные заключения на СКМ "Шифр-HSM"

17 декабря 2021 года ООО "Сайфер ПРО" получено экспертные заключения на Сетевой криптографический модуль "Шифр-HSM":
Сетевой криптографический модуль "Шифр-HSM" (далее – СКМ "Шифр-HSM") предназначен для генерации случайных последовательностей и ключевых данных, шифрование и хеширование данных, формирование и проверки квалифицированной электронной подписи и распределения ключей.
СКМ "Шифр-HSM" обеспечивает целостность и аутентичность информации, которая обрабатывается, сохраняется и передается в составе программных информационно-телекоммуникационных систем разного назначения.

 

НОВОСТИ


2022-03-01
Вместе к победе!
Подробнее

2022-01-19
Внесено до Довірчого списку відомості про КНЕДП «Акціонерний банк «УКРГАЗБАНК»
Подробнее

2022-01-12
Внесення відомостей про кваліфікованого надавача електронних довірчих послуг ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО АКЦІОНЕРНИЙ БАНК "УКРГАЗБАНК" до Довірчого списку
Подробнее

2021-12-31
Компания поздравляет своих клиентов, коллег и партнеров с наступающим 2022 Новым годом!
Подробнее

2021-12-24
Компания Сайфер предлагает криптографический сервис - caas.cipher.com.ua
Подробнее

ПРОДУКТЫ


Библиотеки «Шифр+» v 2.1
Программный комплекс криптографических преобразований «Шифр+» v 2.1 реализован в виде набора библиотек криптографических функций для различных аппаратных платформ и операционных систем.

Шифр-HSM
Сетевой криптографический модуль «Шифр-HSM» (далее СКМ «Шифр-HSM» или HSM) предназначен для защищенной генерации, надежного хранения и использования ключей в скоростных криптографических преобразованиях.

Шифр-Х.509
Система криптографической защиты информации «Шифр-Х.509» (СКЗИ «Шифр-Х.509») предназначена для создания инфраструктуры открытых ключей, обеспечения услугами электронной подписи органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций любой формы собственности, а также физических лиц.

Персональный сервис доверительных услуг
Персональный сервис доверительных услуг (далее Сервис) разработан с учетом необходимости качественного решения проблемы замены Java-апплетов. Отказ от Java-апплетов обоснован тем, что компоненты web-приложений для работы с электронной подписью и для взаимодействия с браузером использовали уязвимый с точки зрения безопасности интерфейс NPAPI.

Шифр-VPN
Система криптографической защиты каналов связи «Шифр-VPN» программный или программно-аппаратный комплекс, основанный на протоколе OpenVPN с поддержкой SSL/TLS, для обеспечения конфиденциальности при передаче данных в компьютерных сетях.